Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl PROFI COOK 501080 (4006160010800)

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101508417638
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Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl PROFI COOK 501080 (4006160010800)

Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl PROFI COOK

breite Schweißnaht, Saugleistung: 12 Liter/min., 6 Kontroll-
leuchten, sicherer Stand, 220 - 240 Volt, 50 Hz, 120 Watt,
Maße: (B)380 x (T)155 x (H)63 mm, Eurostecker
(501080)

Vakuumierer PC-VK 1080
- vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
- Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 5 x länger frisch, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
- Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
- perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel
- vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
- Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft,
kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust
bei der Zubereitung
- extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
- elektrische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
- Saugleistung: 12 Liter / Min.
- ca. 90% Vakuum, -0,8 Bar
- Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf )
- inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse 10 Stück 22 cm x 30 cm / 8 Stück
a 28 cm x 40 cm
- Kabelaufwicklung
- sicherer Stand
- 220 - 240 Volt, 50 Hz, 120 Watt
- Eurostecker

Zubehör für Vakuumierer PC-VK 1080

Folienrollen:
Maße: 280 mmx 6 m
Vakuumbeutel klein:
Maße: 220 x 300 mm, Inhalt: 50 Stück
Vakuumbeutel groß:
Maße: 280 x 400 mm, Inhalt: 50 Stück

Was ist Sous vide?
Der Trend aus der Sterneküche - Garen im Vakuum
Extrem schonende Zubereitung für besonders geschmacksintensive Kochergebnisse. Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben erhalten.
Die Speisen werden zart und saftig und behalten ihren natürlichen Geschmack.

Anwendungsbeispiele:
- ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
- perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
- Vakuum Garen (Sous vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nähstoffverlust bei der Zubereitung

Produktmerkmale:
Farbe: edelstahl

Hinweise zu den Produktfotos:
1.Produktfoto: Symbolbild: Vakuumbeutel
2.Produktfoto: Symbolbild: Anwendung Vakuumierer PC-VK 1080
3.Produktfoto: Vakuumierer PC-VK 1080
4.Produktfoto: Folienrolle


Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller/EU Verantwortliche Person
Unternehmensname: ProfiCook
Adresse: Industriering Ost 40, Kempen, 47906, DE
E-Mail: info@proficook.de
Telefon: +49215220060

Weitere Informationen
Artikelnummer 101508417638
Gewicht 4.700000
OEM 501080
Hersteller Profi Cook
EAN 4006160010800